COPA Abril

  • Coordinar las áreas de todos los programas.
  • Comunicación con los proveedores
  • Calendarizar la ruta de entrega de insumos alimentarios para distribuir en 56 centros escolares.
  • Realización de documentación para  de la lista de distribución.
  • Desayunos Escolares en Caliente Desayunos
  • Productos Perecederos
  • Desayuno Escolares en Frio.
  • Entrega de Insumos alimentarios a los Se entregaron 3222 desayunos escolares en caliente
  • Se entregaron 624  de desayunos escolares en frio.
  • En 56 centros escolares
  • 2 comedor comunitarios
  • Entrega de 201 programas complementos nutricionales
  • Realizar mantenimiento a 10 cocinas escolares apoyando con instalación de  cartucho para  filtros de agua, instalación de mobiliario como lavamanos  y
  • Se entregó un kit utensilios para utilizar en  las cocinas escolares.
  • Recuperación de Dinero
  • Enviar documentación a la coordinación de programa alimentarios.
  • Elaboración de reportes mensuales para entregar a copa sedif.